Apicoltura Bartolomei


Mieli


LA NOSTRA PRODUZIONE DI

Miele di Acacia
È uno dei mieli più conosciuti ed apprezzati in quanto riunisce le caratteristiche maggiormente gradite al consumatore
Bianco acqua, trasparente, talvolta può avere riflessi gialli o verdi.
Per il gusto delicato è ottimo per dolcificare senza alterare aroma e gusto dolcificato. È adatto per le tisane.
DISPONIBILE IN DIVERSI FORMATI

1 KG

500 G


400 G
250G
Miele Millefiori
Si definisce millefiori o multiflora il miele che deriva dal nettare di varie fioriture, delle quali nessuna a una netta prevalenza sulle altre. Può quindi presentarsi con gradazioni diverse di colore, profumo, consistenza
Generalmente scuro, ma può presentare anche gradazioni più chiare.
Si consiglia di consumarlo fresco, direttamente spalmato su pane, fette biscottate o in abbinamento con formaggi freschi o stagionati.
DISPONIBILE IN DIVERSI FORMATI

1 KG

500 G


400 G
250G


Miele di Sulla
Il miele fa parte delle leguminose e si coltiva per la produzione del foraggio animale.
Il miele fa parte delle leguminose e si coltiva per la produzione del foraggio animale.
Per il gusto delicato si presta a qualsiasi uso.
Ottimo dolcificante con sapori non forti, molto adatto per i bambini.
DISPONIBILE IN DIVERSI FORMATI

1 KG

500 G


400 G
250G
Miele di Castagno
Si tratta di un miele "di carattere", adatto a chi ama i sapori forti, decisi e intensi e forse proprio per questo, il prodotto si colloca con favore presso una fascia sempre più ampia di persone che ne apprezzano le caratteristiche particolari.
Generalmente scuro, ma può presentare gradazioni di colore diverse dall'ambrato al marrone scuro.
Viene molto apprezzato in abbinamento a formaggi molto stagionati, ad arrosti di maiale o carni bianche
DISPONIBILE IN DIVERSI FORMATI

1 KG

500 G


400 G
250G


Polline
Chiamato anche il "pane delle api" è raccolto dalle stesse per alimentare la famiglia anche nei periodi invernali.
Il colore è variabile, anche se di solito assume le diverse tonalità del giallo; alcuni pollini possono essere tuttavia di colore aranciato, violetto, blu, nero a seconda delle specie vegetali dalle quali provengono.